Die perfekte Kerntemperatur für deine Grilladen
Rind:
Filet 800 g 54 Grad
Entrecôte 300 g 56 Grad
Roastbeef 1,2 kg 53 Grad
Kalb:
Nierstücksteak 250 g 64 Grad
Schulterbraten 1 kg 74 Grad
Haxe ganz 1 kg 85 Grad
Spiessli, 3-cm-Würfel 66 Grad
Schwein:
Steak 250 g 68 Grad
Kotelett 300 g 68 Grad
Spareribs 400 g 85 Grad
Brustspitz 1 kg 85 Grad
Schweinshals 1 kg 76 Grad
Lamm:
Nierstück 250 g 53 Grad
Kotelett 300 g 68 Grad
Gigot 1,5 kg 58 Grad
Poulet/Geflügel:
Brust 150 g 72 Grad
halbes Poulet 500 g 72 Grad
ganzes Poulet 900 g 68 Grad