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Dieser Artikel ist nur und ausschliesslich für Männer.

Die perfekte Kerntemperatur für deine Grilladen

Rind:
Filet 800 g 54 Grad
Entrecôte 300 g 56 Grad
Roastbeef 1,2 kg 53 Grad

Kalb:
Nierstücksteak 250 g 64 Grad
Schulterbraten 1 kg 74 Grad
Haxe ganz 1 kg 85 Grad
Spiessli, 3-cm-Würfel 66 Grad

Schwein:
Steak 250 g 68 Grad
Kotelett 300 g 68 Grad
Spareribs 400 g 85 Grad
Brustspitz 1 kg 85 Grad
Schweinshals 1 kg 76 Grad

Lamm:
Nierstück 250 g 53 Grad
Kotelett 300 g 68 Grad
Gigot 1,5 kg 58 Grad

Poulet/Geflügel:
Brust 150 g 72 Grad
halbes Poulet 500 g 72 Grad
ganzes Poulet 900 g 68 Grad

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Autor: Pete Stiefel

Pete konnte pfeifen, bevor er der gesprochenen Sprache mächtig war – und an seinem ersten Schultag bereits schreiben. Trotzdem ist er da noch einige Jahre hingegangen. Danach schrieb und fotografierte er fürs Forecast Magazin, für Zürichs erstes Partyfoto-Portal stiefel.li, fürs 20 Minuten, MUSIQ, Q-Times, Party News, WORD Magazine, war Chefredaktor vom Heftli, lancierte das Usgang.ch Onlinemagazin – und er textete für Kilchspergers und von Rohrs Late Night Show Black’N’Blond und Giaccobo/Müller. Er trägt (vermutlich) keine Schuld daran, dass es die meisten dieser Formate mittlerweile nicht mehr gibt.

Irgendwann dazwischen gründete er in einer freien Minute seine eigene Kommunikationsagentur reihe13, die unterdessen seit weit über 13 Jahren besteht. Er ist mittlerweile in seiner zweiten Lebenshälfte, Mitinhaber vom Interior Design Laden Harrison Interiors, schrieb unterdessen Pointen für Giacobbo / Müller, Black 'n' Blond (mit Roman Kilchsperger und Chris von Rohr und irgendwann auf dem Planeten Kult gelandet. Ein kleiner Schritt für die Menschheit, ein grosser Schritt für Pete.

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